

TAGLIOLINI ALL'UOVO, pasta laminata al bronzo
1,75 €
Biologica, Convenzionale, Integrale, all’Uovo e formati Tradizionali: molte tipologie di farina e formati di pasta per avere ogni giorno un primo piatto differente e fantasioso! Tutte Toscane, Tutte Garantite da noi!
- pasta27
- In magazzino
Perché pasta all’uovo laminata?
Perché è una tradizione semplice, di tipo casalingo, che dona alla pasta una consistenza corposa al palato, gustosa, leggera e digeribile.
Perché in ogni fase la temperatura è bassa e controllata, permettendo così un’essicazione lenta e il mantenimento dei principi nutritivi propri della semola di grano duro che restano inalterati.
Perchè le uova usate per il nostro impasto provengono da galline allevate a terra, in un appezzamento posto ai confini tra la Toscana e l’Emilia Romagna.
pasta27
25 Articoli
Scheda tecnica
- Valori Nutrizionali Medi
- 100 gr
- Valore Energetico
- 356 kcal
- Proteine
- 13,5 gr
- Carboidrati
- 67 gr
- di cui Zuccheri
- 3 gr
- Grassi
- 4,0 gr
- di cui Saturi
- 1,2 gr
- Sodio
- 0,03 gr