

Box Zucca
- ZCU032
- In magazzino
Pasta con Zucca e Cavolo Nero
350 g SPAGHETTI ANTICO BORGO
300 g ZUCCA
100 g CAVOLO NERO
1 bicchiere Vino bianco
1 spicchio Aglio
1 foglia Alloro
Olio extravergine di Oliva “Sapore d’Autunno”
Sale
Togliete la buccia alla zucca. Tagliatela a listarelle e poi a pezzetti.
Il Cavolo Nero, una volta lavato, farlo a fettine molto sottili e tritato grossolanamente.
In una padella capiente, meglio una wok, versate un po’ di olio evo insieme all’aglio e all’alloro, fate insaporire e versate la zucca a pezzetti. Saltate per due/tre minuti, e, nel frattempo mettete l’acqua per la pasta sul fuoco.
Versate un mestolo di acqua calda nella padella, unite il cavolo nero al sugo, salate e coprite.
Continuate la cottura a fuoco medio e, quando l’acqua è evaporata, aggiungete il vino bianco secco, alzate la fiamma e fate sfumare.
Continuate la cottura per altri 10 minuti. Se il sugo dovesse assorbire troppo liquido, aggiungete un mestolo dell’acqua di cottura della pasta.
Scolate la pasta anticipando il termine di almeno 2 minuti. Versatela in padella e spadellate un paio di minuti qualche minuto.