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Box Zucca

4,00 €
Vassoio di zucca a fette 2,5 kg
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Pasta con Zucca e Cavolo Nero

350 g SPAGHETTI ANTICO BORGO

300 g ZUCCA

100 g CAVOLO NERO

1 bicchiere Vino bianco

1 spicchio Aglio

1 foglia Alloro

Olio extravergine di Oliva “Sapore d’Autunno”

Sale

 

Togliete la buccia alla zucca. Tagliatela a listarelle e poi a pezzetti.

Il Cavolo Nero, una volta lavato, farlo a fettine molto sottili e tritato grossolanamente.

In una padella capiente, meglio una wok, versate un po’ di olio evo insieme all’aglio e all’alloro, fate insaporire e versate la zucca a pezzetti. Saltate per due/tre minuti, e, nel frattempo mettete l’acqua per la pasta sul fuoco.

Versate un mestolo di acqua calda nella padella, unite il cavolo nero al sugo, salate e coprite.

Continuate la cottura a fuoco medio e, quando l’acqua è evaporata, aggiungete il vino bianco secco, alzate la fiamma e fate sfumare.

Continuate la cottura per altri 10 minuti. Se il sugo dovesse assorbire troppo liquido, aggiungete un mestolo dell’acqua di cottura della pasta.

Scolate la pasta anticipando il termine di almeno 2 minuti. Versatela in padella e spadellate un paio di minuti qualche minuto.

ZCU032
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